В Варшаве обнаружили четыре тела в заброшенном доме

Полицейские и прокуроры работают в одном из пустующих зданий по улице Grzybowska 71 в районе Воля. Как нам неофициально стало известно, там были найдены четыре тела. Возможно, это были бездомные. В службах не исключают, что жертв может быть больше.

— Я подтверждаю, что произошёл криминальный инцидент. Мероприятия продолжаются, — сообщил представитель Главного управления полиции Варшавы Роберт Шумята. Он добавил, что ради следствия не раскрывает подробностей.

Стало известно, что правоохранители задержали шесть человек. В полиции есть информация от свидетеля, что жертв может быть больше. Они проводят работы на месте происшествия, используя строительные инструменты.

Обновлено: 9 апреля прокуратура официально сообщила, что были обнаружены тела 4-ёх мужчин. Они были доставлены в учреждения судебной медицины для проведения вскрытия. По делу задержаны 7 человек от 30 до 50 лет, граждане Польши и Украины. Это люди, которые тоже жили в этом пустующем здании.

По данным RMF24, одному из задержанных, гражданину Украины, сегодня будет предъявлено обвинение в убийстве четырёх человек. По данным портала, “мужчина предположительно совершал убийства на протяжении длительного периода времени и прятал тела в заброшенном здании”.

Обновлено: 10 апреля столичная полиция официально объявила, что на основании собранных доказательств были предъявлены обвинения шести задержанным лицам. Среди них 34-летний гражданин Украины, которого обвинили в трёх убийствах. Ему грозит лишение свободы на срок не менее 10 лет или пожизненное заключение.

Остальные пять фигурантов дела подозреваются в несообщении правоохранительным органам о совершённых преступлениях, за что предусмотрено наказание до 3 лет лишения свободы. Среди задержанных — 42-летний поляк и его 33-летняя спутница из Украины, а также двое украинцев в возрасте 54 и 33 лет и 43-летняя украинка.

В связи с возможным заражением бактериями и опасными веществами, специалисты проводили мероприятия в защитных комбинезонах и масках. С использованием георадара полиции удалось обнаружить закопанные тела. Одно из тел было обнаружено в подвале, а другое — на чердаке.

Поделиться
0
Share
скопировать ссылку
Предыдущая

11 апреля во Вроцлаве приступят к демонтажу вывесок в знаменитой Неоновой галерее

Следующая

Ryanair распродаёт билеты между Варшавой и Вильнюсом по 69 zł за перелёт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать далее