Изменение в организации дорожного движения в окрестностях PGE Narodowy

Сегодня в Варшаве пройдёт товарищеский матч между сборными Польши и Украины по футболу, ожидаются трудности и изменения дорожного движения в окрестностях PGE Narodowy.

Перед матчем

С 18:30 въезд в район Saską Kępę будет ограничен. До 20:45 водители не будут въезжать на участок между al. Poniatowskiego и al. Waszyngtona, ul. Międzynarodową, al. Stanów Zjednoczonych и ul. Wał Miedzeszyński, а также al. Stanów Zjednoczonych, ul. Afrykańską и Bora-Komorowskiego. Запреты не будут распространяться на транспортные средства с удостоверениями SK, такси и двухколёсные транспортные средства.

Полицейские смогут принимать решение о перекрытии других улиц. В случае закрытия ul. Sokolej, от ul. Zamoście до Wybrzeża Szczecińskiego, с 18:30 до конца матча автобусы маршрутов: 102, 125 и 202 будут ходить по улицам Targową и Kijowską до конечной остановки Dw. Wschodni (Kijowska), а 146 и 147 – по Wybrzeże Szczecińskie и Zamost.

В случае закрытия следующих улиц: Zamoyskiego, Zamoście и Sokolej, автобусы маршрутов: 102, 125, 202 будут следовать по улицам Таргова и Киёвская до конечной остановки на конечной остановке Dw. Wschodni (Kijowska), 135 – по улице Targową, а 146 и 147 – по al. Zieleniecką.

После матча

После окончания матчей (около 22:30), если большая группа болельщиков захочет дойти до центра города, полиция может принять решение о перекрытии моста Poniatowskiego и Al. Jerozolimskich на участке от ronda Waszyngtona до ronda de Gaulle’a.

От кольцевой развязки Waszyngtona будут курсировать автобусы 138 и 509 в направлении Bokserskiej, Gocławia и Winnicy.

Увеличится количество трамваев

7-ой маршрут будет проходить через мост Śląsko-Dąbrowski.
Трамвайные маршруты 9 и 24 со стороны центра города завершат свой маршрут на  pl. Starynkiewicza, а со стороны Праги — на конечной остановке Ratuszowa-Zoo.
Трамваи 22-го маршрута на левом берегу Вислы будут идти от усадьбы Piaski до pl. Starynkiewicza, а на другой стороне реки они будут курсировать по кругу от кольцевой развязки Wiatraczna и обратно.
Трамваи 26 маршрута от Aleja Zieleniecka будут следовать в направлении метро Młociny.

Кроме того, будет запущена сменная линия Z-9

Автобусы с pl. Zawiszy будут доставлять пассажиров по следующему маршруту: Al. Jerozolimskа, Bracką (обратно через Nowy Świat), pl. Trzech Krzyży, Al. Ujazdowskа, Trasą Łazienkowską, Wał. Miedzeszyński, Zwycięzców, Saską, al. Waszyngtona, ronda Wiatraczna.

Автобусные маршруты: 111, 117, 158, 166, 507, 521, N22, N24, N72 будут проходить в обход закрытого участка маршрутов через мост Łazienkowski мост, а маршруты 146 и 147 будут идти прямо по al. Zieleniecką.

Подробную информацию об изменениях в организации дорожного движения можно найти на сайтах infoulice.um.warszawa.pl и facebook.com/infoulice. Объявления о маршрутах общественного транспорта Варшавы доступны по адресу: wtp.waw.pl. Кроме того, на сайте Муниципального контактного центра Варшавы и в приложении 19115 можно заказать бесплатную услугу оповещения о планируемых трудностях на дорогах и изменениях в связи.

Поделиться
0
Share
скопировать ссылку
Предыдущая

В Варшаве трое иностранцев угнали мотоцикл, им грозит до 5 лет лишения свободы

Следующая

Под Варшавой взорвали и ограбили банкомат, полиция ищет преступников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читать далее